PASSO 1
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AUMENTE
E VARIE O CONSUMO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS – COMA 5 VEZES AO DIA.
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PASSO 2
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COMA
FEIJÃO PELO MENOS 1 VEZ AO DIA – NO MÍNIMO 4 VEZES POR SEMANA.
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PASSO 3
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REDUZA
O CONSUMO DE ALIMENTOS GORDUROSOS COMO CARNES COM GORDURA APARENTE, SALSICHA,
MORTADELA E OUTROS EMBUTIDOS, FRITURAS E SALGADINHOS – NO MÍNIMO 2 VEZES POR SEMANA.
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PASSO 4
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REDUZA
O CONSUMO DE SAL – TIRE O SALEIRO DA MESA, EVITE TEMREROS PRONTOS.
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PASSO 5
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FAÇA
PELO MENOS 3 REFEIÇÕES E 1 LANCHE; NÃO PULE AS REFEIÇÕES E NO LANCHE PREFIRA
FRUTAS.
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PASSO 6
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REDUZA
O CONSUMO DE REFRIGERANTES DOCES, BOLOS E OUTROS ALIMENTOS RICOS EM AÇÚCAR
PARA NO MÁXIMO 3 VEZES POR SEMANA.
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PASSO 7
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REDUZA
O CONSUMO DE ALCOOL AO MÍNIMO E EVITE O CONSUMO DIÁRIO. A MELHOR BEBIDA É A
ÁGUA!
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PASSO 8
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APRECIE
SUA REFEIÇÃO; COMA DEVAGAR; FAÇA DAS REFEIÇÕES UM MOMENTO DE ENCONTRO DA
FAMÍLIA. NÃO SE ALIMENTE ASSISTINDO TV.
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PASSO 9
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MANTENHA
SEU PESO DENTRO DE LIMITES SAUDÁVEIS; VEJA NO SERVIÇO DE SAÚDE SE O SEU IMC
(Índice de Massa Corporal) ESTÁ ENTRE 18,5 E 24,9 kg/m².
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PASSO 10
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SEJA
ATIVO! ACUMULE 30 MINUTOS DE ATIVIDADE FÍSICA TODOS OS DIAS; CAMINHE PELO SEU
BAIRRO, SUBA ESCADAS E NÃO PASSE MUITAS HORAS ASSISTINDO A TV.
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terça-feira, 3 de julho de 2012
10 PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
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